Pizza royale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de pâte à pain
- 1 boîte de tomate
- 3 tranches de jambon blanc
- 2 fonds d'artichaut
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 4 oeufs
- Olives noires
- 1 pincée d'origan
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte sur une plaque et verser la moitié de la fondue de tomates, poser le jambon en lamelles, verser le restant du fondu.
Etape : 2
Disposer les fonds d'artichauts, les câpres, les olives noires, le parmesan, l'origan, enfourner à thermostat 7 (210°C) pendant 15 min, puis casser un oeuf par convive sur la pizza.
Etape : 3
Remettre au four 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette