Pizza royale

Pizza royale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte à pain
  • 1 boîte de tomate
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 2 fonds d'artichaut
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 4 oeufs
  •  Olives noires
  • 1 pincée d'origan
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte sur une plaque et verser la moitié de la fondue de tomates, poser le jambon en lamelles, verser le restant du fondu.

Etape : 2

Disposer les fonds d'artichauts, les câpres, les olives noires, le parmesan, l'origan, enfourner à thermostat 7 (210°C) pendant 15 min, puis casser un oeuf par convive sur la pizza.

Etape : 3

Remettre au four 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette