Pizza aux Fruits de mer

Pizza aux Fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte brisée
  • 1 boîte de tomate
  • 80 g de moules
  • 4 calamars
  • 200 g de crevette
  •  Olives noires
  • 80 g de cantal
  • 1 dl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Laver et gratter les moules puis les faire dans une casserole contenant le vin blanc, laisser refroidir et séparer les chairs de leurs coquilles.

Etape : 2

Nettoyer les calamars puis les faire pocher dans de l'eau salée chaude pendant 8mn, puis les faire frire.

Etape : 3

Etaler la pâte sur une plaque, verser le fondu de tomates, les moules, les crevettes, les olives noires, saupoudrer avec le cantal, enfourner th 7 durée 15 mn.

Etape : 4

Bon app!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette