Pizza aux Fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 1 boîte de tomate
- 80 g de moules
- 4 calamars
- 200 g de crevette
- Olives noires
- 80 g de cantal
- 1 dl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Laver et gratter les moules puis les faire dans une casserole contenant le vin blanc, laisser refroidir et séparer les chairs de leurs coquilles.
Etape : 2
Nettoyer les calamars puis les faire pocher dans de l'eau salée chaude pendant 8mn, puis les faire frire.
Etape : 3
Etaler la pâte sur une plaque, verser le fondu de tomates, les moules, les crevettes, les olives noires, saupoudrer avec le cantal, enfourner th 7 durée 15 mn.
Etape : 4
Bon app!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette