Poulet aux cranberries / canneberges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet entier
- 1 boîte de gelée
- 1 tasse de céleri
- 1 tasse d'oignon
- 1 tasse de ketchup
- 2 cuillères de fécule de maïs
- 2 cuillères de cassonade
- 2 cuillères de vinaigre
- 3 cuillères de jus de citron
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de sauce worcestershire
- 4 cuillères à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients. Déposer le poulet dans un plat allant au four et y verser le mélange en veillant à bien enrober le poulet.
Etape : 2
Couvrir, et mettre au four à 350°F/180°C pendant 1 heure ou plus, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette