Poulet aux cranberries / canneberges

Poulet aux cranberries / canneberges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 1 boîte de gelée
  • 1 tasse de céleri
  • 1 tasse d'oignon
  • 1 tasse de ketchup
  • 2 cuillères de fécule de maïs
  • 2 cuillères de cassonade
  • 2 cuillères de vinaigre
  • 3 cuillères de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de sauce worcestershire
  • 4 cuillères à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients. Déposer le poulet dans un plat allant au four et y verser le mélange en veillant à bien enrober le poulet.

Etape : 2

Couvrir, et mettre au four à 350°F/180°C pendant 1 heure ou plus, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette