sauté de dinde à la diable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 4 blancs de dinde
- 6 cuillères à soupe de chutney
- 3 cuillères à soupe de sauce worcestershire
- 3 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Partager les poivrons en deux, retirer les graines et les membranes et les détailler en fines lamelles.
Etape : 2
Emincer le céleri et couper les carottes en rondelles. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les poivrons, le céleri et la carotte à feu vif puis moyen pendant 5 mn.
Etape : 3
Ajouter les blancs de dinde et remuer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Etape : 4
Dans un bol mélanger le chutney, la sauce Worcestershire et la moutarde. Ajouter ce mélange dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient bien enduits de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette