sauté de dinde à la diable

sauté de dinde à la diable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 4 blancs de dinde
  • 6 cuillères à soupe de chutney
  • 3 cuillères à soupe de sauce worcestershire
  • 3 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Partager les poivrons en deux, retirer les graines et les membranes et les détailler en fines lamelles.

Etape : 2

Emincer le céleri et couper les carottes en rondelles. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les poivrons, le céleri et la carotte à feu vif puis moyen pendant 5 mn.

Etape : 3

Ajouter les blancs de dinde et remuer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Etape : 4

Dans un bol mélanger le chutney, la sauce Worcestershire et la moutarde. Ajouter ce mélange dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient bien enduits de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette