Croûtes aux oignons

Croûtes aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 reste de pain
  • 2 oignons
  •  gousse d'ail
  • 1 oeuf
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oignons (à l'eau, si on veut une recette plus diététique).

Etape : 2

Ajouter les gousses d'ail, l'oeuf et un peu de fromage râpé. Couper le pain en tranches de 1 à 2 cm.

Etape : 3

Mettre le mélange aux oignons sur les tranches de pain et ajouter du fromage râpé.

Etape : 4

Les disposer sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.

Etape : 5

Faire gratiner 10 mn environ à 200°C. Bien surveiller la cuisson!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette