Croûtes aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 reste de pain
- 2 oignons
- gousse d'ail
- 1 oeuf
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oignons (à l'eau, si on veut une recette plus diététique).
Etape : 2
Ajouter les gousses d'ail, l'oeuf et un peu de fromage râpé. Couper le pain en tranches de 1 à 2 cm.
Etape : 3
Mettre le mélange aux oignons sur les tranches de pain et ajouter du fromage râpé.
Etape : 4
Les disposer sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.
Etape : 5
Faire gratiner 10 mn environ à 200°C. Bien surveiller la cuisson!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette