Penne au poulet fumé

Penne au poulet fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 boîte de penne
  •  Crème fraîche
  •  Pâte de curry
  •  Chutney
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Eplucher le poulet et le couper en petits morceaux.

Etape : 2

Faire cuire les pennes 'al dente'.

Etape : 3

Faire dans le plat de service une sauce-crémeuse assez épaisse avec les ingrédients ci-dessus.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Ajouter les pâtes cuites et le poulet. Prévoir suffisamment de sauce pour que ce soit moelleux.

Etape : 6

Se mange chaud ou froid. C'est délicieux, très original et tellement simple!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette