Penne au poulet fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 boîte de penne
- Crème fraîche
- Pâte de curry
- Chutney
- Oignon
Recette
Etape : 1
Eplucher le poulet et le couper en petits morceaux.
Etape : 2
Faire cuire les pennes 'al dente'.
Etape : 3
Faire dans le plat de service une sauce-crémeuse assez épaisse avec les ingrédients ci-dessus.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Ajouter les pâtes cuites et le poulet. Prévoir suffisamment de sauce pour que ce soit moelleux.
Etape : 6
Se mange chaud ou froid. C'est délicieux, très original et tellement simple!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette