Cake aux tomates séchées et câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de farine
- 11 g de levure
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 200 g de tomate séchée
- 50 g de câpres
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°(th 6). Mélanger la levure et la farine dans une grande jatte. Dans un autre récipient, battre au fouet les oeufs entiers, l'huile et le lait. Saler et poivrer.Incorporer le gruyère,les tomates détaillées en morceaux, les câpres et le basilic ciselé.Mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et légèrement fariné. Faire cuire pendant 45 minutes.
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