filet mignon de porc

filet mignon de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 150 g de sucre
  • 1 orange
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer un caramel. Y incorporer le jus de l'orange et du citron, ainsi qu'un verre d'eau. Saler, bien poivrer. Réduire sur feu doux 15 mn.

Etape : 2

Dorer la viande sur tous ses côtés, puis verser la sauce caramel. Laisser cuire 30 à 45 minutes selon l'épaisseur de la viande.

Etape : 3

Servir avec des pâtes chinoises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette