filet mignon de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 150 g de sucre
- 1 orange
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer un caramel. Y incorporer le jus de l'orange et du citron, ainsi qu'un verre d'eau. Saler, bien poivrer. Réduire sur feu doux 15 mn.
Etape : 2
Dorer la viande sur tous ses côtés, puis verser la sauce caramel. Laisser cuire 30 à 45 minutes selon l'épaisseur de la viande.
Etape : 3
Servir avec des pâtes chinoises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette