Filet mignon façon Pauline
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h30
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 oignons
- 1 verre de pineau des charentes
- 1 verre de vin blanc sec
- Bouillon
- 1 kg de carotte
- 1 saucisse de morteau
- 1 saucisse de Montbéliard
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Couper les oignons, les faire blondir et les réserver. Couper les carottes et les saucisses en dés. Couper le filet en petit morceaux.
Etape : 2
Saisir le filet à feu fort, le déglacer au vinaigre balsamique. Mettre le filet saisi dans une grande casserole. Ajouter le pineau. Ajouter les oignons, les carottes et les saucisses.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc, puis le bouillon jusqu'à arriver au niveau des aliments.
Etape : 4
Faire cuire à feux doux 3 à 4 heures.
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