Filet mignon façon Pauline

Filet mignon façon Pauline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h30

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 oignons
  • 1 verre de pineau des charentes
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Bouillon
  • 1 kg de carotte
  • 1 saucisse de morteau
  • 1 saucisse de Montbéliard
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Couper les oignons, les faire blondir et les réserver. Couper les carottes et les saucisses en dés. Couper le filet en petit morceaux.

Etape : 2

Saisir le filet à feu fort, le déglacer au vinaigre balsamique. Mettre le filet saisi dans une grande casserole. Ajouter le pineau. Ajouter les oignons, les carottes et les saucisses.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc, puis le bouillon jusqu'à arriver au niveau des aliments.

Etape : 4

Faire cuire à feux doux 3 à 4 heures.

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