Poisson à la méditerranéenne

Poisson à la méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 880 g de poisson
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à café de câpres
  • 2 filets d'anchois
  • 3 cuillères à soupe d'olives noires
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 1 petit verre de vin blanc
  •  Origan
  •  Persil
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Important : pour cette recette, il est impératif de préparer tous les ingrédients qui serviront à la sauce avant de commencer toute cuisson...

Etape : 2

Couper les tomates en petits cubes, couper l’ail en tranche, hacher légèrement les câpres, couper les olives en petits morceaux, hacher le persil et ciseler le basilic.

Etape : 3

Saler et poivrer le poisson choisi et le mettre à cuire dans une poêle antiadhésive, dans l’huile d’olive chaude. Le colorer, laisser cuire 3 minutes à feu doux, puis y ajouter les ingrédients et cuire ensemble encore 3 minutes.

Etape : 4

Mouiller le tout avec le vin blanc et laisser cuire encore 2 minutes.

Etape : 5

Servir sur assiette chaude garnie de rondelles de courgettes cuites à la vapeur, de fleur de brocolis, ou sur un lit ratatouille niçoise. Napper du petit jus de cuisson.

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