Cake de volaille au vin rouge et à la coriandre

Cake de volaille au vin rouge et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de Volailles
  • 180 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 80 g de ricotta
  • 10 cl de vin rouge
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

La veille : préparez la marinade... Couvrez les dés de volaille de coriandre, persil, oignon et ail haché. Mouillez de vin rouge et d'huile d'olive. Mélanger et couvrir d'un film.

Etape : 2

Le lendemain, préchauffez le four à thermostat 5-6 (160°C).

Etape : 3

Dans une poêle, faites légèrement colorer la viande et conservez la marinade. Ds une jatte, melanger la farine, la levure, le curry et le sel. Poivrez.

Etape : 4

Dans un bol, mélangez la ricotta et les oeufs. Rajoutez les à la préparation sèche. Ajoutez enfin les dés de viande et la marinade.

Etape : 5

Mêlez le tout et versez dans un moule à cake beurré. Parsemez de noix de coco râpée et enfournez.

Etape : 6

Laissez cuire 40 mn.

Etape : 7

Sortez le cake et attendez quelques minutes avant de démouler.

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