Cake de volaille au vin rouge et à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de Volailles
- 180 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 oeufs
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de curry
- 80 g de ricotta
- 10 cl de vin rouge
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
La veille : préparez la marinade... Couvrez les dés de volaille de coriandre, persil, oignon et ail haché. Mouillez de vin rouge et d'huile d'olive. Mélanger et couvrir d'un film.
Etape : 2
Le lendemain, préchauffez le four à thermostat 5-6 (160°C).
Etape : 3
Dans une poêle, faites légèrement colorer la viande et conservez la marinade. Ds une jatte, melanger la farine, la levure, le curry et le sel. Poivrez.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez la ricotta et les oeufs. Rajoutez les à la préparation sèche. Ajoutez enfin les dés de viande et la marinade.
Etape : 5
Mêlez le tout et versez dans un moule à cake beurré. Parsemez de noix de coco râpée et enfournez.
Etape : 6
Laissez cuire 40 mn.
Etape : 7
Sortez le cake et attendez quelques minutes avant de démouler.
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