Curry d'agneau rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g d'agneau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 20 cl de coulis de tomate
- 20 cl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la viande en petites lanières de 1/2 cm d'épaisseur environ. Peler et emincer l'oignon.
Etape : 2
Peler et hacher l'ail.
Etape : 3
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et blondir l'oignon. Ajouter alors la viande et faire colorer pendant 2 mn.
Etape : 4
Ajouter le curry et l'ail et faire chauffer encore 2 mn.
Etape : 5
Verser le coulis de tomates et faire mijoter 3-4 minutes à feu doux puis ajouter le lait de coco et faire cuire encore 2-3 minutes.
Etape : 6
Au moment de servir, parsemer de coriandre fraîche ciselée.
Etape : 7
Servir avec du riz parfumé.
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