Curry d'agneau rapide

Curry d'agneau rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g d'agneau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la viande en petites lanières de 1/2 cm d'épaisseur environ. Peler et emincer l'oignon.

Etape : 2

Peler et hacher l'ail.

Etape : 3

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et blondir l'oignon. Ajouter alors la viande et faire colorer pendant 2 mn.

Etape : 4

Ajouter le curry et l'ail et faire chauffer encore 2 mn.

Etape : 5

Verser le coulis de tomates et faire mijoter 3-4 minutes à feu doux puis ajouter le lait de coco et faire cuire encore 2-3 minutes.

Etape : 6

Au moment de servir, parsemer de coriandre fraîche ciselée.

Etape : 7

Servir avec du riz parfumé.

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