Tarte légère aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 200 g de carotte
- 200 g d'oignon
- 1 poireau
- 1 fenouil
- 100 g d'haricot vert
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de persil
- 2 cuillères à café de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th.6 (180°C).
Etape : 2
Peler, laver et râper grossièrement les carottes. Peler et émincer l'oignon. Nettoyer et couper le poireau et le fenouil en julienne. Laver effiler les haricots verts. Les hacher grossièrement. Faire blanchir 10 minutes les légumes dans 1,5 litres d'eau. Egoutter et laisser tiédir. Battre les oeufs. Ajouter la crème fraîche, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre. Déposer les légumes dans un moule à manqué garni d'une feuille de cuisson verser la préparation précédente et mettre au four 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette