Porc laqué au barbecue

Porc laqué au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Travers de porc
  •  Côte de porc
  • 4 gousses d'ail
  • 10 cuillères à soupe de sauce soja
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 0.5 cuillères à café d'épices

Recette

Etape : 1

Couper le travers en morceaux. Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients + les gousses d'ail pressées.

Etape : 2

Ajouter la viande et laisser mariner 6 heures au frigo en remuant de temps en temps pour que toutes les parties de la viande soient en contact avec la marinade.

Etape : 3

Faire griller au barbecue.

Etape : 4

Eventuellement, retremper la viande dans la martinade à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette