Porc laqué au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Travers de porc
- Côte de porc
- 4 gousses d'ail
- 10 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 0.5 cuillères à café d'épices
Recette
Etape : 1
Couper le travers en morceaux. Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients + les gousses d'ail pressées.
Etape : 2
Ajouter la viande et laisser mariner 6 heures au frigo en remuant de temps en temps pour que toutes les parties de la viande soient en contact avec la marinade.
Etape : 3
Faire griller au barbecue.
Etape : 4
Eventuellement, retremper la viande dans la martinade à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette