Poulet à la Gaston Gérard

Poulet à la Gaston Gérard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 150 g de comté
  • 400 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en 8. Faire fondre le beurre dans une sauteuse

Etape : 2

Faire dorer le poulet des deux cotés et y ajouter la cuillère à café de paprika. Couvrir et laisser cuire 30 mn à feu doux.

Etape : 3

Réserver le poulet dans un plat à gratin et enlever la graisse de cuisson dans la sauteuse puis déglacer avec le vin blanc.

Etape : 4

Incorporer petit à petit le comté rapé. Lier avec la crème fraîche et préchauffer le four (240°C).

Etape : 5

Dès que la sauce est homogène, verser dans le plat à gratin sur le poulet puis saupoudrer de chapelure.

Etape : 6

Enfourner à four très chaud et laisser dorer 15 mn maxi.

Etape : 7

Bon Appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette