Crespèu

Crespèu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 2 oignons
  • 5 portions d'épinard
  • 1 tasse de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préparer 4 appareils à omelettes avec :

Etape : 2

1) 3 oeufs + la tomate + sel poivre

Etape : 3

2) 3 oeufs + les oignons rissolés + sel poivre

Etape : 4

3) 3 oeufs + la verdure cuite + sel poivre

Etape : 5

4) 3 oeufs + le râpé + poivre.

Etape : 6

Faire de fines omelettes avec chacune des préparations et les empiler en les alternant sur un plat.

Etape : 7

Ca fait un gâteau que l'on place quelques heures au réfrigérateur et que l'on sert froid, on le découpe en portions comme un gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette