Crespèu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 oeufs
- 6 cuillères à soupe de purée de tomate
- 2 oignons
- 5 portions d'épinard
- 1 tasse de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préparer 4 appareils à omelettes avec :
Etape : 2
1) 3 oeufs + la tomate + sel poivre
Etape : 3
2) 3 oeufs + les oignons rissolés + sel poivre
Etape : 4
3) 3 oeufs + la verdure cuite + sel poivre
Etape : 5
4) 3 oeufs + le râpé + poivre.
Etape : 6
Faire de fines omelettes avec chacune des préparations et les empiler en les alternant sur un plat.
Etape : 7
Ca fait un gâteau que l'on place quelques heures au réfrigérateur et que l'on sert froid, on le découpe en portions comme un gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette