Tagliatelles au chorizo

Tagliatelles au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelle
  • 0.5 chorizo
  • 12 olives vertes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Laver et couper les poivrons en petits cubes.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les olives en deux, et le chorizo en tranches pas trop fines. Faire cuire les tagliatelles.

Etape : 4

A la fin de la cuisson des poivrons, rajouter les tranches de chorizo et les demi-olives pendant 3 minutes.

Etape : 5

Disposer les tagliatelles dans une assiette, déposer dessus les poivrons, tranches de chorizo, et les olives. Ne pas rajouter d'huile d'olive, le chorizo ayant rendu sa graisse. Finir avec un peu de basilic. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette