Tagliatelles au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de tagliatelle
- 0.5 chorizo
- 12 olives vertes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- Sel
- Huile d'olive
- Basilic
Recette
Etape : 1
Laver et couper les poivrons en petits cubes.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les olives en deux, et le chorizo en tranches pas trop fines. Faire cuire les tagliatelles.
Etape : 4
A la fin de la cuisson des poivrons, rajouter les tranches de chorizo et les demi-olives pendant 3 minutes.
Etape : 5
Disposer les tagliatelles dans une assiette, déposer dessus les poivrons, tranches de chorizo, et les olives. Ne pas rajouter d'huile d'olive, le chorizo ayant rendu sa graisse. Finir avec un peu de basilic. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette