Potage onctueux aux endives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g d'endive
- 3 carottes
- 1 oignon
- 60 g de farine
- 80 g de beurre
- 1.5 l de bouillon de poule
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les endives,les carottes et l'oignon, le tout finement coupé dans le beurre sans laisser roussir.
Etape : 2
Ajouter la farine, surtout bien mélanger puis le sel et le poivre.
Etape : 3
Couvrir avec le bouillon,laisser cuire 20 minutes à petits bouillons.
Etape : 4
Mixer et rajouter la crème fraiche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette