Ratatouille parmesane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 4 oignons
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 1 poivron vert
- 5 gousses d'ail
- 150 g de parmesan râpé
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper en rondelles les oignons, les courgettes, les aubergines, les tomates, puis les poivrons en lanières.
Etape : 2
Napper le fond d'un plat à gratin d'huile d'olive et superposer les rondelles de légumes en alternance, d'un côté à l'autre du plat. Saler, poivrer, parsemer de thym et d'ail écrasé.
Etape : 3
Ajouter sur l'ensemble un généreux filet d'huile d'olive, puis trois ou quatre cuillerées à soupe de vinaigre de vin. Disposer sur l'ensemble le parmesan râpé.
Etape : 4
Faire cuire à four chaud (thermostat 7/8), pendant 30 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette