Lasagnes végétariennes sans béchamel

Lasagnes végétariennes sans béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 oignons
  • 250 g de céleri-rave
  • 3 carottes
  • 3 cuillères à soupe de margarine
  •  Beurre
  •  Olives
  • 3 boîtes de tomate pelée
  • 4 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 cuillères à café de poivre blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 0.5 cuillères de sel
  •  Eau
  • 750 g de fromage blanc
  • 15 cl de lait
  • 500 g de lasagnes
  • 400 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Éplucher et hacher finement les oignons.

Etape : 2

Éplucher et râper grossièrement le céleri et les carottes. Les frire dans une casserole, dans la graisse.

Etape : 3

Ajouter les tomates, la purée de tomates, les cubes émiettés et le sucre. Cuire en sauce 10-15 min. Ajouter le sel et un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 4

Mélanger le fromage blanc et le lait.

Etape : 5

Répartir en couches dans un grand plat de la façon suivante : sauce tomate, lasagne, mélange au fromage blanc, lasagne, sauce tomate.

Etape : 6

Saupoudrer avec le fromage.

Etape : 7

Cuire à mi-four, à 225°C, pendant environ 20 min.

Etape : 8

Servir avec une salade.

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