Papillotes de truite

Papillotes de truite

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de légume
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 2 filets de truite
  • 2 noix de beurre
  • 2 pincées d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrez le papier d'alu avec le beurre. Posez dessus les filets de truites. Répartissez les légumes sur les filets de truite, ajoutez-y la cuillerée de crème fraîche sur chaque papillote, saupoudrez d'aneth, salez et poivrez modérement.

Etape : 2

Refermez les papillotes, passez 1 heure au four à thermostat 6/180°C.

Etape : 3

Servez dans ces papillotes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette