Papillotes de truite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de légume
- 2 cuillères de crème fraîche
- 2 filets de truite
- 2 noix de beurre
- 2 pincées d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrez le papier d'alu avec le beurre. Posez dessus les filets de truites. Répartissez les légumes sur les filets de truite, ajoutez-y la cuillerée de crème fraîche sur chaque papillote, saupoudrez d'aneth, salez et poivrez modérement.
Etape : 2
Refermez les papillotes, passez 1 heure au four à thermostat 6/180°C.
Etape : 3
Servez dans ces papillotes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette