Brochettes de volaille royal ceylan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 sachets de thé
- 4 Volailles
- 3 cuillères à soupe de sésame
- 4 gousses de vanille
Recette
Etape : 1
Préparer 1/2 L de thé infusé et le laisser refroidir.
Etape : 2
Découper les blancs en cubes et les percer au centre pour confectionner 8 brochettes à l'aide de gousses de vanille préalablement coupées en 2 dans le sens de la longueur. Assaisonner et les laisser mariner 2 h dans le thé au frais, en les retournant 4 fois.
Etape : 3
Les 'paner' en les plongeant dans le sésame et les dorer à la poêle 10 min.
Etape : 4
Disposer sur un plat en bois pour une touche finale raffinée.
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