Brochettes de volaille royal ceylan

Brochettes de volaille royal ceylan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 sachets de thé
  • 4 Volailles
  • 3 cuillères à soupe de sésame
  • 4 gousses de vanille

Recette

Etape : 1

Préparer 1/2 L de thé infusé et le laisser refroidir.

Etape : 2

Découper les blancs en cubes et les percer au centre pour confectionner 8 brochettes à l'aide de gousses de vanille préalablement coupées en 2 dans le sens de la longueur. Assaisonner et les laisser mariner 2 h dans le thé au frais, en les retournant 4 fois.

Etape : 3

Les 'paner' en les plongeant dans le sésame et les dorer à la poêle 10 min.

Etape : 4

Disposer sur un plat en bois pour une touche finale raffinée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette