Bar aux brocolis

Bar aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de bar
  • 500 g de brocoli
  • 4 pommes de terre
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre, les couper en tranches très fines (2 mm environ) et les ébouillanter 5 min à l'eau salée.

Etape : 2

Séparer les bouquets de brocolis et les ébouillanter aussi.

Etape : 3

Couper les filets en 3 ou 4 gros morceaux.

Etape : 4

Etaler les rondelles de pommes de terre au fond d'un plat à gratin et disposer dessus 2 bandes de poissons et 2 de brocolis (le plat est rayé blanc-vert)

Etape : 5

Battre crème + oeufs + moutarde + sel, poivre et verser dans le plat.

Etape : 6

Enfourner 20 min à 180°C (thermostat 6). Le temps de cuisson peut varier selon les fours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette