Bar aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de bar
- 500 g de brocoli
- 4 pommes de terre
- 25 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre, les couper en tranches très fines (2 mm environ) et les ébouillanter 5 min à l'eau salée.
Etape : 2
Séparer les bouquets de brocolis et les ébouillanter aussi.
Etape : 3
Couper les filets en 3 ou 4 gros morceaux.
Etape : 4
Etaler les rondelles de pommes de terre au fond d'un plat à gratin et disposer dessus 2 bandes de poissons et 2 de brocolis (le plat est rayé blanc-vert)
Etape : 5
Battre crème + oeufs + moutarde + sel, poivre et verser dans le plat.
Etape : 6
Enfourner 20 min à 180°C (thermostat 6). Le temps de cuisson peut varier selon les fours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 495 fois
Partager cette Recette