Emincé de volaille aux courgettes

Emincé de volaille aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 escalopes de dinde

Recette

Etape : 1

Couper oignon, courgettes et tomates en dés.

Etape : 2

Faites blondir les oignons dans de l'huile d'olive, puis ajouter les tomates et les courgettes. Couvrez du jus des tomates et ajouter un yaourt ou du fromage blanc, salez et poivrez (les courgettes doivent rester croquantes).

Etape : 3

Dans une sauteuse à part, faites dorer les lamelles de volaille. Ajoutez-les aux légumes, saupoudrez d'un peu de curry et d'herbes aromatiques selon vos goûts.

Etape : 4

Servez avec du blé ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette