Boulettes de thon à l'échalote
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 2 oeufs
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 350 g de thon
- Poivre
- Sel
- Farine
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre dans une casserole puis les mettre en purée.
Etape : 2
Incorporer les 2 oeufs battus au préalable ainsi que l'ail et les échalotes écrasées, puis assaisonner.Ajouter le thon émietté et mélanger.
Etape : 3
Faire des boulettes et les fariner légèrement.
Etape : 4
Plonger les boulettes dans de l'huile bouillante 1 à 2 fois.
Etape : 5
Déguster chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette