Boulettes de thon à l'échalote

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Boulettes de thon à l'échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 2 oeufs
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de thon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre dans une casserole puis les mettre en purée.

Etape : 2

Incorporer les 2 oeufs battus au préalable ainsi que l'ail et les échalotes écrasées, puis assaisonner.Ajouter le thon émietté et mélanger.

Etape : 3

Faire des boulettes et les fariner légèrement.

Etape : 4

Plonger les boulettes dans de l'huile bouillante 1 à 2 fois.

Etape : 5

Déguster chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette