Spaghetti aux crevettes et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 300 g de crevette rose
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de curry
- Piment
- Harissa
- 20 cl d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire revenir les crevettes dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes, le temps qu'elles donnent bien leur parfum à l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter l'ail pressé, le curry et le piment, et laisser sauter une petite minute en mélangeant, afin que le curry s'incorpore bien à l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter la ciboulette hachée, mélanger, puis couper le feu.
Etape : 4
Incorporer aux pâtes qu'on aura cuites entre-temps. Rapide, simple et très savoureux, surtout quand la ciboulette est bien fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette