Spaghetti aux crevettes et au curry

Spaghetti aux crevettes et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 300 g de crevette rose
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à café de curry
  •  Piment
  •  Harissa
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire revenir les crevettes dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes, le temps qu'elles donnent bien leur parfum à l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter l'ail pressé, le curry et le piment, et laisser sauter une petite minute en mélangeant, afin que le curry s'incorpore bien à l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter la ciboulette hachée, mélanger, puis couper le feu.

Etape : 4

Incorporer aux pâtes qu'on aura cuites entre-temps. Rapide, simple et très savoureux, surtout quand la ciboulette est bien fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette