COTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 veau
- Champignon
- cuillère de farine
- verre de madère
- Cube de bouillon
- morceau de beurre
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Faites cuire les côtes de veau dans une casserole et lorsqu'elles sont rissolées des deux cotés, les mettre sur un plat.
Etape : 2
Mettez dans la casserole les champignons en entier et les queues coupées en deux. Faites les bien rissoler et sauproudez avec la farine.
Etape : 3
Melangez bien et et mouillez avec un peu de madère et de bouillon liquide, pour obtenir la quantité de sauce voulue.
Etape : 4
Ajoutez un cube de bouillon concentré et cuire le tout en mélangeant au fouet pour obtenir une sauce épaisse. Terminez par un jus de citron et un morceau de beurre.
Etape : 5
Rangez les têtes de champignons sur les côtés et versez la sauce par-dessus.
Etape : 6
Servez avec des pommes de terre frites ou croquettes.
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