Lamelles de porc façon thaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Beurre
- Margarine
- 400 g de légume
- 1 cuillère à soupe d'huître
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe de chili
- 40 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de poisson
- 300 g de nouilles de riz
- 500 g de porc
Recette
Etape : 1
Faites chauffer la margarine dans le wok et faites suinter les lamelles de porc.
Etape : 2
Ajouter ensuite les légumes ainsi que la pâte de curry rouge.
Etape : 3
Terminez avec les autres ingrédients: la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, la sauce chili, le lait de coco, puis laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 4
Incorporez les nouilles précuites et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 589 fois
Partager cette Recette