Lamelles de porc façon thaï

Lamelles de porc façon thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Beurre
  •  Margarine
  • 400 g de légume
  • 1 cuillère à soupe d'huître
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe de chili
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de poisson
  • 300 g de nouilles de riz
  • 500 g de porc

Recette

Etape : 1

Faites chauffer la margarine dans le wok et faites suinter les lamelles de porc.

Etape : 2

Ajouter ensuite les légumes ainsi que la pâte de curry rouge.

Etape : 3

Terminez avec les autres ingrédients: la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, la sauce chili, le lait de coco, puis laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 4

Incorporez les nouilles précuites et servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 477 fois

Partager cette Recette