lapin à la moutarde a l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 100 g de crème fraîche
- 5 tranches de lard fumé
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillères à soupe de cognac
- Beurre
- Persil
Recette
Etape : 1
dans une cocotte, faites fondre les morceaux de beurre. Faites revenir les morceux de lapin ainsi que le lard coupés en morceaux jusqu'à ce que les morceaux de lapin soient colorés. Ajouter la moutarde et la crème fraiche. Mélanger bien le tout. Ciseler du persil et l'ajouter. Saler et poivrer. Ajouter le cognac et laisser cuire à feu doux 1h20 en remuant régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette