lapin à la moutarde a l'ancienne

lapin à la moutarde a l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 100 g de crème fraîche
  • 5 tranches de lard fumé
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillères à soupe de cognac
  •  Beurre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

dans une cocotte, faites fondre les morceaux de beurre. Faites revenir les morceux de lapin ainsi que le lard coupés en morceaux jusqu'à ce que les morceaux de lapin soient colorés. Ajouter la moutarde et la crème fraiche. Mélanger bien le tout. Ciseler du persil et l'ajouter. Saler et poivrer. Ajouter le cognac et laisser cuire à feu doux 1h20 en remuant régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette