Koroke [koloké]
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 steaks
- Gingembre
- Soja
- Saké
- Chapelure
- 1 oeuf
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélanger le boeuf haché avec un peu de gingembre rapé, quelques gouttes de sauce de soja et de sake, l'oeuf entier et la chapelure
Etape : 2
Faconner des petites boulettes de viande de même grosseur pour une cuisson uniforme
Etape : 3
Frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 4
Servir avec du riz blanc bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1614 fois
Partager cette Recette