Koroke [koloké]

Koroke [koloké]

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  •  Gingembre
  •  Soja
  •  Saké
  •  Chapelure
  • 1 oeuf
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélanger le boeuf haché avec un peu de gingembre rapé, quelques gouttes de sauce de soja et de sake, l'oeuf entier et la chapelure

Etape : 2

Faconner des petites boulettes de viande de même grosseur pour une cuisson uniforme

Etape : 3

Frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 4

Servir avec du riz blanc bien chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1487 fois

Partager cette Recette