Papillotte poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 courgette
- 4 tomates
- 4 tranches de gruyère
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en petits dés la courgette et les tomates, mettre dans une feuille d'aluminium : 1 blanc de poulet recouvert d'une tranche de gruyère, les dés de courgettes et de tomates, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Fermer la papillote
Etape : 2
Mettre au four chaud pendant environ 30 à 40 min.
Etape : 3
Servir avec du riz indien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette