Papillotte poulet

Papillotte poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 4 tranches de gruyère
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en petits dés la courgette et les tomates, mettre dans une feuille d'aluminium : 1 blanc de poulet recouvert d'une tranche de gruyère, les dés de courgettes et de tomates, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Fermer la papillote

Etape : 2

Mettre au four chaud pendant environ 30 à 40 min.

Etape : 3

Servir avec du riz indien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette