Camembert à la braise à l'armagnac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 camembert
- Armagnac
- Pain
- Ail
Recette
Etape : 1
Il vous suffit d'oter l'emballage du camembert et de remettre celui-ci dans sa boîte en bois
Etape : 2
En été : Deposer le tout sur votre grill de barbecue (sans flammes).
Etape : 3
En hiver : mettre au four.
Etape : 4
Tout doucement, regarder votre camembert gonfler jusqu'à ce qu'il vous semble pret à éclater (environ 20 mn).
Etape : 5
Avec la pointe d'un couteau, enlever le dessus du camembert.
Etape : 6
Mettre dans le camembert 2 cuilleres à soupe d'armagnac flambée. Bien mélanger (toujours dans le camembert).
Etape : 7
Faire griller le pain, puis frotter le pain grillé avec les gousses d'ail.
Etape : 8
Etaler le camembert sur le pain... et savourer!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette