Brick au saumon et fêta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de saumon frais
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g de feta
- Persil
- 8 galettes de riz
Recette
Etape : 1
Couper le saumon frais en 8 petits rectangles, roulés chaque morceaux dans une bande de saumon fumé.
Etape : 2
Après avoir humidifié les galettes de riz, les badigeonner d'huile d'olive, puis ajouter l'équivalent d'une cuillère à café de feta avec du persil et placer votre morceaux de saumon au centre de la galette de riz.
Etape : 3
Bien refermer la galette et la placer dans l'huile de friture pendant 5 mn.
Etape : 4
Présenter avec quelques rondelles de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette