Brick au saumon et fêta

Brick au saumon et fêta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de feta
  •  Persil
  • 8 galettes de riz

Recette

Etape : 1

Couper le saumon frais en 8 petits rectangles, roulés chaque morceaux dans une bande de saumon fumé.

Etape : 2

Après avoir humidifié les galettes de riz, les badigeonner d'huile d'olive, puis ajouter l'équivalent d'une cuillère à café de feta avec du persil et placer votre morceaux de saumon au centre de la galette de riz.

Etape : 3

Bien refermer la galette et la placer dans l'huile de friture pendant 5 mn.

Etape : 4

Présenter avec quelques rondelles de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette