Petit délice d'asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit délice d'asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 185 g d'asperge
  • 135 g de pointe d'asperge
  • 3 blancs d'oeuf
  • 4 feuilles de gélatine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide

Etape : 2

Égoutter les asperges vertes, réserver le jus et les mettre dans un grand saladier.

Etape : 3

Ajouter les pointes d'asperges égouttées, puis mixer le tout, monter les blancs en neige très ferme.

Etape : 4

Faire chauffer le jus d'asperges 1 min au micro onde, puis y incorporer les feuilles de gélatine égouttées.

Etape : 5

Incorporer les asperges et mélanger le tout.

Etape : 6

Incorporer les blancs en neige et mélanger longuement pour obtenir une mousse onctueuse, assaisonner, verser dans des petits moules en silicone afin de faciliter le démoulage.

Etape : 7

Mettre au frais au minimum 3 heures.

Etape : 8

Servir le tout avec une sauce yaourt à la ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette