Riz à la dinde et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 gousses d'ail
- 400 g de dinde
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 125 g de champignon
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 cuillère à café de coriandre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz selon votre goût.
Etape : 2
Dans un wok chaud, verser l'huile, puis ajouter l'ail et les lanières de dinde. Cuire de 6 à 8 minutes en mélangeant.
Etape : 3
Ajouter les légumes et la coriande 3 minutes avant la fin de la cuisson. Couvrir.
Etape : 4
Ajouter le riz cuit en mélangeant, puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette