Riz à la dinde et aux légumes

Riz à la dinde et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de dinde
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 125 g de champignon
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à café de coriandre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz selon votre goût.

Etape : 2

Dans un wok chaud, verser l'huile, puis ajouter l'ail et les lanières de dinde. Cuire de 6 à 8 minutes en mélangeant.

Etape : 3

Ajouter les légumes et la coriande 3 minutes avant la fin de la cuisson. Couvrir.

Etape : 4

Ajouter le riz cuit en mélangeant, puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette