Filets de limandes au cidre (Bretagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 filets de limande
- 1 bouteille de cidre
- 500 g de langoustine
- 1 oignon
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
- 200 ml de crème fraîche
- Piment d'Espelette
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oignon dans le beurre. Blanchir et émonder les tomates. Les rajouter à la préparation.
Etape : 2
Ajouter le cidre et laisser réduire pendant 1 à 2 minutes à feu moyen.
Etape : 3
Rouler les filets et fixer avec des cure-dents. Décortiquer les langoustines.
Etape : 4
Placer les filets et les langoustines pendants 5 min dans la préparation. Retirer les filets, et rajouter la crème, porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Etape : 5
Replacer les filets dans le plat et servir avec du riz.
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