Filets de limandes au cidre (Bretagne)

Filets de limandes au cidre (Bretagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 filets de limande
  • 1 bouteille de cidre
  • 500 g de langoustine
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 ml de crème fraîche
  •  Piment d'Espelette
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oignon dans le beurre. Blanchir et émonder les tomates. Les rajouter à la préparation.

Etape : 2

Ajouter le cidre et laisser réduire pendant 1 à 2 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Rouler les filets et fixer avec des cure-dents. Décortiquer les langoustines.

Etape : 4

Placer les filets et les langoustines pendants 5 min dans la préparation. Retirer les filets, et rajouter la crème, porter à ébullition et cuire 2 minutes.

Etape : 5

Replacer les filets dans le plat et servir avec du riz.

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