Poulet au boursin facile

Poulet au boursin facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 boursin
  •  Crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Mélangez un boursin avec la chapelure.

Etape : 2

Coupez les blancs de poulets en deux et étalez la farce.

Etape : 3

Roulez les blancs de poulets et maintenez-les avec un cure-dents.

Etape : 4

Faite revenir du beurre dans une poêle et faite dorer les roulades, couvrez ensuite et laissez cuire 10 minutes à feu doux à couvert.

Etape : 5

Retirer les roulades et ajouter la crème fraîche et le boursin au jus de cuisson, portez le tout à ébullition.

Etape : 6

Ajoutez les roulades à la sauces et réchauffez quelques instant à feu doux et à couvert.

Etape : 7

Servez et savourez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette