Poulet au boursin facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 boursin
- Crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Mélangez un boursin avec la chapelure.
Etape : 2
Coupez les blancs de poulets en deux et étalez la farce.
Etape : 3
Roulez les blancs de poulets et maintenez-les avec un cure-dents.
Etape : 4
Faite revenir du beurre dans une poêle et faite dorer les roulades, couvrez ensuite et laissez cuire 10 minutes à feu doux à couvert.
Etape : 5
Retirer les roulades et ajouter la crème fraîche et le boursin au jus de cuisson, portez le tout à ébullition.
Etape : 6
Ajoutez les roulades à la sauces et réchauffez quelques instant à feu doux et à couvert.
Etape : 7
Servez et savourez.
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