Hachis de boeuf aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 350 g de boeuf haché
- 100 g de riz long
- 4 oignons
- 225 g de courgette
- 100 g de champignon
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 100 g de comté
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes environ: il doit être tendre mais ferme. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir oignons, boeuf, courgettes et champignons pendant 5 minutes en remuant souvent. Retirer du feu.
Etape : 2
Ajouter sel, ail, piment, crème fraîche, la moitié du comté et le jus de citron. bien mélanger.
Etape : 3
Egouttez le riz dans une passoire et l'ajouter aux autres ingrédients. Bien mélanger et mettre dans un plat à four huilé. Saupoudrer du reste du comté.
Etape : 4
Cuire à four chaud 190° (th.6) pendant 30 minutes. Le fromage doit être fondu et le dessus doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 445 fois
Partager cette Recette