Hachis de boeuf aux légumes

Hachis de boeuf aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 350 g de boeuf haché
  • 100 g de riz long
  • 4 oignons
  • 225 g de courgette
  • 100 g de champignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 100 g de comté
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes environ: il doit être tendre mais ferme. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir oignons, boeuf, courgettes et champignons pendant 5 minutes en remuant souvent. Retirer du feu.

Etape : 2

Ajouter sel, ail, piment, crème fraîche, la moitié du comté et le jus de citron. bien mélanger.

Etape : 3

Egouttez le riz dans une passoire et l'ajouter aux autres ingrédients. Bien mélanger et mettre dans un plat à four huilé. Saupoudrer du reste du comté.

Etape : 4

Cuire à four chaud 190° (th.6) pendant 30 minutes. Le fromage doit être fondu et le dessus doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 445 fois

Partager cette Recette