Fritada (Espagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- Coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Ajouter de l'huile d'olive dans une poêle, découper des oignons en fines lamelles ainsi que l'ail et les poivrons.
Etape : 2
Faire revenir le tout à feu doux en remuant doucement.
Etape : 3
Lorsque le tout est cuit, verser le coulis de tomates, ajouter le persil en petit morceau.
Etape : 4
Saler et poivrer. C'est prêt!!
Etape : 5
Servir avec des oeufs au plat ou de la volaille(escalopes de poulet par exemple).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1524 fois
Partager cette Recette