Fritada (Espagne)

Fritada (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  •  Coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Ajouter de l'huile d'olive dans une poêle, découper des oignons en fines lamelles ainsi que l'ail et les poivrons.

Etape : 2

Faire revenir le tout à feu doux en remuant doucement.

Etape : 3

Lorsque le tout est cuit, verser le coulis de tomates, ajouter le persil en petit morceau.

Etape : 4

Saler et poivrer. C'est prêt!!

Etape : 5

Servir avec des oeufs au plat ou de la volaille(escalopes de poulet par exemple).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1524 fois

Partager cette Recette