Quenelles de poisson gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 paquet de quenelle
- pot de beurre
- 20 cl de crème liquide
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Mettre dans un grand bol la crème et le beurre de crustacé, passer une minute au micro-ondes ou faire chauffer sur le feu, juste pour bien délayer le beurre dans la crème.
Etape : 2
Disposer les quenelles dans un grand plat - attention, elles gonflent à la cuisson !!!
Etape : 3
Ajouter la crème sur les quenelles, recouvrir de fromage râpé et faire cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Faire gratiner quelques minutes avant de servir chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette