Quenelles de poisson gratinées

Quenelles de poisson gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 paquet de quenelle
  •  pot de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mettre dans un grand bol la crème et le beurre de crustacé, passer une minute au micro-ondes ou faire chauffer sur le feu, juste pour bien délayer le beurre dans la crème.

Etape : 2

Disposer les quenelles dans un grand plat - attention, elles gonflent à la cuisson !!!

Etape : 3

Ajouter la crème sur les quenelles, recouvrir de fromage râpé et faire cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Faire gratiner quelques minutes avant de servir chaud avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette