Tartine de chèvre à la confiture de poivron / romarin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 poivron rouge
- 0.5 bûches de chèvre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de romarin
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher et épépiner les poivrons et les couper en petits cubes.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive puis ajouter le sucre et le romarin et laisser compoter à feu doux pendant 10 à 15 min en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Saler et poivrer selon vos goûts.
Etape : 4
Pendant ce temps faire préchauffer votre four à 180°C.
Etape : 5
Disposer les 4 tranches de pain de campagne sur une plaque allant au four et les tartiner de crème fraîche.
Etape : 6
Disposer 2 tranches de buche de chèvre sur chaque tartine et mettre les tartines au four environ 10 min jusqu'à ce que les chèvres soient dorés.
Etape : 7
Sortir les chèvres et ajouter une cuillère de confiture de poivrons chaude sur chaque tartine.
Etape : 8
Servir avec quelques feuilles de salade assaisonnées d'une vinaigrette au miel ou au vinaigre de framboise.
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