Magrets de canard au cidre

Magrets de canard au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 Magrets de canard
  • 3 échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 l de cidre
  •  Baies roses
  •  Crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire cuire les magrets à la poêle, en commençant par le côté peau, laisser dorer et saisir légèrement côté viande.

Etape : 2

Emincer les échalotes, les faire revenir dans une casserole, mettre le vin blanc et laisser réduire.

Etape : 3

Mettre le cidre et la crème selon votre goût et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce soit homogène. Saler et poivrer.

Etape : 4

Couper les magrets en lamelles, les cuire à souhait dans un four très chaud. Les disposer dans les assiettes, recouvrir de sauce au cidre et parsemer de baies roses.

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