Magrets de canard au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 8 Magrets de canard
- 3 échalotes
- 1 verre de vin blanc
- 1 l de cidre
- Baies roses
- Crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire cuire les magrets à la poêle, en commençant par le côté peau, laisser dorer et saisir légèrement côté viande.
Etape : 2
Emincer les échalotes, les faire revenir dans une casserole, mettre le vin blanc et laisser réduire.
Etape : 3
Mettre le cidre et la crème selon votre goût et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce soit homogène. Saler et poivrer.
Etape : 4
Couper les magrets en lamelles, les cuire à souhait dans un four très chaud. Les disposer dans les assiettes, recouvrir de sauce au cidre et parsemer de baies roses.
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