Scampis à l'aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 30 scampis
- 25 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- Aneth
- 15 cl de vin blanc
- Riz
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en petits dés. Les faire jaunir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les scampis. Quand ils sont cuits, déglacer avec le vin blanc. Attendre qu'il soit réduit de moitié et ajouter la crème fraîche.
Etape : 3
En dernière minute, ajouter l'aneth.
Etape : 4
Servir directement avec l'accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette