Scampis à l'aneth

Scampis à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 30 scampis
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  •  Aneth
  • 15 cl de vin blanc
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en petits dés. Les faire jaunir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les scampis. Quand ils sont cuits, déglacer avec le vin blanc. Attendre qu'il soit réduit de moitié et ajouter la crème fraîche.

Etape : 3

En dernière minute, ajouter l'aneth.

Etape : 4

Servir directement avec l'accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette