Piperade de viande hachée aux raisins (Afrique du Sud)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.5 oignons
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à soupe de beurre
- 200 g de viande
- 1 cuillère à café de curry
- 0.5 cuillères à café de piment
- 1 dl d'eau
- 0.5 cubes de bouillon
- 0.5 dl de raisins secs
Recette
Etape : 1
Eplucher et hacher l'oignon et l'ail. Les frire dans une poêle, dans le beurre.
Etape : 2
Ajouter la viande et frire jusqu'à ce qu'elle soit friable et s'émiette.
Etape : 3
Ajouter les épices, eau et cube. Laisser mijoter 5 à 10 mn. Mettre les raisins à la dernière minute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette