Piperade de viande hachée aux raisins (Afrique du Sud)

Piperade de viande hachée aux raisins (Afrique du Sud)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.5 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à soupe de beurre
  • 200 g de viande
  • 1 cuillère à café de curry
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 1 dl d'eau
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 0.5 dl de raisins secs

Recette

Etape : 1

Eplucher et hacher l'oignon et l'ail. Les frire dans une poêle, dans le beurre.

Etape : 2

Ajouter la viande et frire jusqu'à ce qu'elle soit friable et s'émiette.

Etape : 3

Ajouter les épices, eau et cube. Laisser mijoter 5 à 10 mn. Mettre les raisins à la dernière minute.

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