Waterzooi de dinde printanier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de dinde
- 2 eau
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 8 carottes
- 16 haricots mange-tout
- 8 asperges
- 1 courgette
- 1 dl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, posez les morceaux d'osso buccu et recouvrez-les d'eau froide.
Etape : 2
Portez à ébullition, écumez délicatement jusqu'à disparition de l'écume.
Etape : 3
Ajoutez le bouquet garni, le sel, le poivre et faites cuire 1/2 h, à petits bouillons.
Etape : 4
Coupez tous les légumes en petits dés.
Etape : 5
Après 30 mn de cuisson, retirez le bouquet garni
Etape : 6
Ajoutez les légumes et laissez cuire environ 10 mn.
Etape : 7
Juste avant de servir, ajoutez la maïzena diluée dans la crème fraîche, puis les fines herbes et rectifiez l'assaisonnement avec le poivre et la muscade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette