Waterzooi de dinde printanier

Waterzooi de dinde printanier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de dinde
  • 2 eau
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 8 carottes
  • 16 haricots mange-tout
  • 8 asperges
  • 1 courgette
  • 1 dl de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, posez les morceaux d'osso buccu et recouvrez-les d'eau froide.

Etape : 2

Portez à ébullition, écumez délicatement jusqu'à disparition de l'écume.

Etape : 3

Ajoutez le bouquet garni, le sel, le poivre et faites cuire 1/2 h, à petits bouillons.

Etape : 4

Coupez tous les légumes en petits dés.

Etape : 5

Après 30 mn de cuisson, retirez le bouquet garni

Etape : 6

Ajoutez les légumes et laissez cuire environ 10 mn.

Etape : 7

Juste avant de servir, ajoutez la maïzena diluée dans la crème fraîche, puis les fines herbes et rectifiez l'assaisonnement avec le poivre et la muscade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette