Poulet au boursin - tagliatelles

Poulet au boursin - tagliatelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 boursin
  • 12.5 cl d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Mettre un boursin entier dans le poulet et badigeonner votre poulet avec le second boursin.

Etape : 2

Mettez au four (sans préchauffer celui-ci) thermostat 7-8 pendant 1h-1h15.

Etape : 3

Pendant ce temps préparer la sauce des tagliatelles en coupant finement le persil, l'ail, chauffez l'huile, l'ail et le persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette