Poulet au boursin - tagliatelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 boursin
- 12.5 cl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Mettre un boursin entier dans le poulet et badigeonner votre poulet avec le second boursin.
Etape : 2
Mettez au four (sans préchauffer celui-ci) thermostat 7-8 pendant 1h-1h15.
Etape : 3
Pendant ce temps préparer la sauce des tagliatelles en coupant finement le persil, l'ail, chauffez l'huile, l'ail et le persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette