Salade au poulet fumé, pamplemousse et gouda

Salade au poulet fumé, pamplemousse et gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 pamplemousses
  • 3 poivrons verts
  • 1 gros morceaux de gouda
  •  Vinaigrette
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Découper le poulet désossé en morceaux (avec ou sans la peau selon le goût).

Etape : 2

Peler les pamplemousses et couper chaque quartier en 2 (enlever la petite peau blanche interne mais grader le jus).

Etape : 3

Couper les poivrons et le gouda en petits cubes. Mélanger le tout et assaisonner avec la vinaigrette et le cumin.

Etape : 4

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette