Salade au poulet fumé, pamplemousse et gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 3 pamplemousses
- 3 poivrons verts
- 1 gros morceaux de gouda
- Vinaigrette
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Découper le poulet désossé en morceaux (avec ou sans la peau selon le goût).
Etape : 2
Peler les pamplemousses et couper chaque quartier en 2 (enlever la petite peau blanche interne mais grader le jus).
Etape : 3
Couper les poivrons et le gouda en petits cubes. Mélanger le tout et assaisonner avec la vinaigrette et le cumin.
Etape : 4
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette