Fondue aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de viande
- 1 radis
- 12 tomates cerise
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 0.5 l de bouillon
- 0.25 l de sangria
- 15 cl de vin rouge
- 1 piment
- Thym
- 1 gousse d'ail
- Raifort
- Herbes
Recette
Etape : 1
Couper la viande en dés, ainsi que les poivrons et les radis. Dans un caquelon à fondue, verser la sangria, le bouillon et le vin. Ajoutez-y le thym, l'ail et le piment et portez à ébullition.
Etape : 2
Retirez les herbes et épices avant de servir
Etape : 3
Disposez les morceaux de viandes, les légumes et les accompagnements ainsi que le bouillon.
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