Fondue aux légumes

Fondue aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de viande
  • 1 radis
  • 12 tomates cerise
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 0.5 l de bouillon
  • 0.25 l de sangria
  • 15 cl de vin rouge
  • 1 piment
  •  Thym
  • 1 gousse d'ail
  •  Raifort
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Couper la viande en dés, ainsi que les poivrons et les radis. Dans un caquelon à fondue, verser la sangria, le bouillon et le vin. Ajoutez-y le thym, l'ail et le piment et portez à ébullition.

Etape : 2

Retirez les herbes et épices avant de servir

Etape : 3

Disposez les morceaux de viandes, les légumes et les accompagnements ainsi que le bouillon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette