Tarte au saumon fumé et cébette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 350 g de pâte feuilletée
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 4 cébettes
- 25 g de beurre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Couper les cébettes en fines rondelles et la tige verte en tronçons. Faites revenir a feu doux 5 minutes sans prendre couleur jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides. Battre les oeufs en omelette ajouter la crème, saler, poivrer, ajouter la pincée de muscade et pour finir les cébettes.
Etape : 2
Garnir un moule à tarte de 22cm avec la pâte. Tapisser de tranches de saumon, recouvrir avec la préparation crème-oeufs-cébettes.
Etape : 3
Cuire 30 à 35 min thermostat 7 (230°) jusqu'à ce que la tarte soit gonflée et dorée.
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