Tarte au saumon fumé et cébette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au saumon fumé et cébette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 350 g de pâte feuilletée
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 4 cébettes
  • 25 g de beurre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Couper les cébettes en fines rondelles et la tige verte en tronçons. Faites revenir a feu doux 5 minutes sans prendre couleur jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides. Battre les oeufs en omelette ajouter la crème, saler, poivrer, ajouter la pincée de muscade et pour finir les cébettes.

Etape : 2

Garnir un moule à tarte de 22cm avec la pâte. Tapisser de tranches de saumon, recouvrir avec la préparation crème-oeufs-cébettes.

Etape : 3

Cuire 30 à 35 min thermostat 7 (230°) jusqu'à ce que la tarte soit gonflée et dorée.

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