Gratin de poulet et son coulis de tomate

Gratin de poulet et son coulis de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 petite boîte de tomate
  • 1 brique
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rouler les blancs de poulet dans les tranches de jambon et les placer dans un plat à gratin, saler et poivrer.

Etape : 2

Mélanger la crème et le concentré de tomate dans un bol (il faut que cela devienne orange clair).

Etape : 3

Verser cette préparation sur les poulets et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 4

Mettre au four (thermostat 6/7) pendant 15/20 minutes. Surveiller que cela ne devienne pas trop orange foncé, sinon rajouter un peu de lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette