Gratin de poulet et son coulis de tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 petite boîte de tomate
- 1 brique
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rouler les blancs de poulet dans les tranches de jambon et les placer dans un plat à gratin, saler et poivrer.
Etape : 2
Mélanger la crème et le concentré de tomate dans un bol (il faut que cela devienne orange clair).
Etape : 3
Verser cette préparation sur les poulets et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 4
Mettre au four (thermostat 6/7) pendant 15/20 minutes. Surveiller que cela ne devienne pas trop orange foncé, sinon rajouter un peu de lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette